¡TU FLETE GRATIS, en pedidos arriba de $ 580.00!
ventas@cybercompras.mx
01 800 00 29237
¡Cyberbuscas, cyberencuentras, cybercompras!

Aviso de Privacidad

¡Cyberbuscas, cyberencuentras, cybercompras!

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cybercompras México SA de CV, en lo sucesivo señalada como "Cybercompras", ubicado en Anémonas #15, Fracc Las Margaritas, Tlalnepantla, Edo de México, CP 54050, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Atención a Clientes de Cybercompras, a quien usted podrá contactar en el teléfono 01800-00CYBER/01800-0029237 o en el correo electrónico atencionaclientes@cybercompras.com

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. Cybercompras no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, Cybercompras utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

• Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
• Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
• Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Cybercompras y los usuarios.
• Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
• Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
• Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de registrarse en nuestro sitio, se le solicita al usuario, a reserva de su consentimiento, Nombre y dirección de correo electrónico, y al momento de levantar un pedido, se le solicita, a reserva de su consentimiento, Nombre Completo, Razón Social, RFC, Dirección Fiscal, Teléfono, y Dirección de envío. Se recolecta información técnica, no personal, tales como Navegador que utiliza, dirección de Servidores de Internet, a fin de darle una mejor experiencia.

Asimismo, Cybercompras, utiliza cookies para mejorar su experiencia de Navegación, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de estadística y mercadotecnia.

Limitación de uso y divulgación de la información

Cybercompras, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han autorizado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Cybercompras tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales Cybercompras tenga algún tipo de relación comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 01800-00CYBER/01800-0029237o en el correo electrónico privacidad@cybercompras.com

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Cybercompras solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, Cybercompras no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito, débito, Paypal o algún otro medio de pagos, Cybercompras sólo remite la información del cliente con el tercero para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Cybercompras la autorización de la transacción. Cybercompras estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la aplicación del Banco o Medio de Pago que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de Cybercompras, ubicado en Anémonas #15, Fracc Las Margaritas, Tlalnepantla, Edo de México, CP 54050, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@cybercompras.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 9:00 a.m. a 7:00 p.m., a los teléfonos 01800-00CYBER/01800-0029237

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Cybercompras se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://cybercompras.com/privacidad

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Cybercompras, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cybercompras.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Cybercompras, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.